МВД В регионах:

Сведения за 2018 год

Сведения об использовании МВД России и территориальными органами МВД России выделяемых бюджетных средств за 2018 год

Министерством внутренних дел Российской Федерации выделенные на 2018 год бюджетные ассигнования в сумме 1 006,5 млрд. рублей равномерно направлялись на реализацию комплекса мероприятий в сфере национальной безопасности и правоохранительной деятельности, связанных с обеспечением конституционного порядка, защитой прав и законных интересов граждан.

Исполнение расходов федерального бюджета Министерством и его территориальными органами за 2018 год составило 99,3 % от объема утвержденных бюджетных назначений.

В рамках осуществления функций администраторов доходов в прошедшем году (по оперативным данным) на счета подразделений системы МВД России поступило доходов федерального бюджета на общую сумму 54,2 млрд. рублей.

Указанное денежное перечисление государству содержит, в том числе различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с лиц, виновных в совершении преступлений, а также возмещаемые за причиненный ущерб имуществу. 

Сведения об использовании МВД России и территориальными органами МВД России выделяемых бюджетных средств за 3 квартал 2018 года

Министерством внутренних дел Российской Федерации выделенные на 2018 год бюджетные ассигнования в сумме 1 001,4 млрд рублей равномерно направлялись на реализацию комплекса мероприятий в сфере национальной безопасности и правоохранительной деятельности, связанных с обеспечением конституционного порядка, защитой прав и законных интересов граждан.

Исполнение расходов федерального бюджета Министерством и его территориальными органами за 3 квартал 2018 года составило 68,7 %  от объема утвержденных бюджетных назначений.

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями системы МВД России в прошедшем году (по оперативным данным)  перечислено в  федеральный бюджет  42,7 млрд рублей. Указанное денежное перечисление  государству содержит, в том числе различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с лиц, виновных в совершении преступлений, а также  возмещаемые за причиненный ущерб имуществу. 

Сведения об использовании МВД России и территориальными органами МВД России выделяемых бюджетных средств за 1 полугодие 2018 года

Основное назначение бюджета МВД России – обеспечение мероприятий по борьбе с преступностью, охране общественного порядка, защите прав и свобод граждан, модернизация  технического потенциала  ведомства.

Приоритет в расходовании бюджетных средств МВД России, как и в предшествующие годы, принадлежит обеспечению социальных гарантий сотрудников внутренних дел, пенсионеров МВД России и членов их семей.

При утвержденных бюджетных назначениях  МВД России на 2018 год в сумме 985,6 млрд рублей,  исполнение расходов федерального бюджета за 6 месяцев 2018 года составило 45,3%.

За первое полугодие 2018 года подразделениями системы МВД России, как администратором поступлений, перечислено в  федеральный бюджет  доходов  на общую сумму 27,5 млрд  рублей, что составило 53,8% от прогноза доходов на год.

Сведения об использовании МВД России и территориальными органами МВД России выделяемых бюджетных средств за 1 квартал 2018 года

Министерством внутренних дел Российской Федерации выделенные на 2018 год бюджетные ассигнования в сумме 982,4 млрд рублей равномерно направлялись на реализацию комплекса мероприятий в сфере национальной безопасности и правоохранительной деятельности, связанных с обеспечением конституционного порядка, защитой прав и законных интересов граждан.

Исполнение расходов федерального бюджета Министерством и его территориальными органами за 1 квартал 2018 года составило 21,7 %  от объема утвержденных бюджетных назначений.

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями системы МВД России в прошедшем году (по оперативным данным)  перечислено в  федеральный бюджет  12,7 млрд рублей. Указанное денежное перечисление  государству содержит в том числе различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с лиц, виновных в совершении преступлений, а также  возмещаемые за причиненный ущерб имуществу. 

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России