МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
19 Августа 2008
Шесть с половиной и пять лет лишения свободы предстоит провести за решеткой женщине и ее сожителю за преступление, которое они совершили в мае этого года.
19 Августа 2008
Материал проверки по данному факту в настоящее время передан в прокуратуру.
19 Августа 2008
15 августа 2008 года сотрудниками ДПС был задержан 25-летний Даниил на одной из указанных в ориентировке автомашине. В милиции он признался, что кражи из гаражей он совершал, чтобы материально помогать матери своего новорожденного ребенка.
19 Августа 2008
Вспышка ревности стала причиной серьезного инцидента в Сухоложском районе Свердловской области. Местный житель, увидев свою жену с другим мужчинам, обстрелял «изменницу» из охотничьего ружья.
19 Августа 2008
По словам милиционеров, на допросе девушка вела себя на редкость хладнокровно. Подробно рассказав, каким образом убивала обидчика, она к немалому удивлению оперативников, продемонстрировала фотографии с места преступления, снятые на сотовый телефон.
19 Августа 2008 3
Готовая продукция не отличалась оригинальностью: записанные кустарным производством диски запечатывались в боксы и, приправленные дешёвой полиграфией, поставлялись на прилавки города, где пользовались огромным потребительским спросом.
19 Августа 2008
С начала года судами Белгородской области уже рассмотрено порядка десяти уголовных дел возбужденных по фактам применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел, находившихся при исполнении служебных обязанностей, ещё 12 - расследуются и ждут направления в суды.
18 Августа 2008
Деятельность группы направлялась на совершение тяжких и особо тяжких преступлений, целью которых было завладение правами на жилье граждан путем вымогательств, а также похищением и удержанием людей.
18 Августа 2008
С целью скрыть следы преступления Михаил и Роман слили бензин из ВАЗа, затем облили машину и подожгли ее. На следующий день вернулись к автомобилю и чтобы не дать «пропасть добру» правонарушители решили сдать, то, что осталось от машины на металлолом.
18 Августа 2008
Парня задержали на днях после его возвращения из путешествия. Он мало что помнил, и все объяснил тем, что в момент угона был пьян. Сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России