МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
08 Августа 2008
В одном из магазинов отсутствовал сертификат соответствия на детскую обувь. В беседе с владелицей магазина выяснилось, что детские тапочки были приобретены вместе с другими товарами в Китае.
08 Августа 2008
За одну тысячу рублей, сверх установленной суммы стоимости услуги по оформлению технического паспорта, женщина обещала «решить вопрос» в течение одного дня.
08 Августа 2008
Разбойное нападение раскрыли по горячим следам сотрудники милиции ОВД по Краснофлотскому району г.Хабаровска. С момента нападения на девушку до момента задержания подозреваемого прошли считанные минуты.
08 Августа 2008
В середине июля в УБОП УВД поступила информация о том, что 57-семилетняя жительница Орла ищет киллера, чтобы убить своего мужа. Женщина была недовольна решением суда, который постановил после развода супругов всю собственность поделить между ними в равных долях.
08 Августа 2008
6 августа в 18.57 группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Автозаводскому району выехала по сигналу «тревога», поступившего из магазина электроники на ул. Веденяпина. Сотрудниками милиции был задержан молодой человек 1980 г./р., который пытался незаметно пронести через кассу автомагнитолу «Пролоджи» стоимостью более 12000 рублей.
08 Августа 2008
Вечером 6 августа 30-летняя женщина возвращалась домой с корпоративной вечеринки. Во дворе дома она встретила своих соседей - двух молодых людей. В разгар беседы, когда женщина на несколько секунд отвлеклась, один из них вытащил из ее сумочки деньги, а второй дважды сильно ударил по лицу.
08 Августа 2008
Прибывшим на место происшествия стражам порядка жертва нападения передал приметы злоумышленников. Причем особенно хорошо он запомнил внешность третьего участника компании, который во время драки просто стоял в стороне. Его приметы он смог описать особенно тщательно.
08 Августа 2008
Детальный осмотр показал, что воры проникли в здание через неохраняемую подсобку, взломали дверь в магазине, похитили из кассы 14250 рублей, сигареты и карты оплаты сотовой связи. Похищенное уже возвращено владельцу.
08 Августа 2008
6 августа в 4.30 группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Канавинскому району города Нижнего Новгорода, находясь на маршруте патрулирования, заметила автомобиль ВАЗ-2101, двигающийся по дороге с большой скоростью и нарушающий правила дорожного движения. На неоднократные требования сотрудников милиции остановиться водитель транспортного средства не реагировал.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России