МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

Выберите регион
28 Мая 2009
По словам начальника ГИБДД по Боградскому району Сергея Марченко, в течение года сотрудникам подразделения приходится выезжать на места происшествий с участием домашних животных более двадцати раз. Только в прошлом году в подобных ДТП 2 человек погибли и 9 получили серьезные травмы.
28 Мая 2009
Под надуманным предлогом данный гражданин выманивал у воронежских предпринимателей крупную сумму денег.
28 Мая 2009
Последней жертвой Светланы стал коллектив одной из московских компаний в лице Натальи В., которая заключила с турфирмой «Альтаир» договор.
28 Мая 2009
В Ставрополе сотрудниками оперативно-розыскной части ГУВД по Ставропольскому краю задержан гражданин Гочи Майсурадзе, известный в криминальных кругах под кличками «Гоча», «Гагита». Он является лидером преступной группировки, специализирующейся на вымогательствах, разбойных нападениях, а также на незаконном сбыте оружия и наркотических средств.
28 Мая 2009
Одного из подозреваемых задержали в Тольятти, второго - в Сызрани.
28 Мая 2009
В середине мая преступники проникли в частный дом и украли мотоблок. Похищенное спрятали в гараже неподалеку от места преступления. Сотрудники милиции задержали злоумышленников при транспортировке мотоблока, который те хотели сбыть.
28 Мая 2009
В Санкт-Петербурге задержан 42-летний Олег Быков, уроженец Казани, находившийся в федеральном розыске с декабря 1999 года, по оперативным данным милиции, активный участник ликвидированного в начале 2000-х годов крупнейшего казанского организованного преступного сообщества «Хади Такташ» по кличке Бычий.
28 Мая 2009
Суд признал Юрия Юрченко виновным и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.
28 Мая 2009 1
Факт незаконной деятельности красноярца был выявлен сотрудниками отдела «К» ГУВД по Красноярскому краю. Милиционеры установили, что мужчина, не имея лицензии на приобретение и реализацию специальных технических средств, заказывал из Китая через Интернет шариковые ручки и кварцевые часы.
28 Мая 2009
В настоящее время все 7 участников преступной группы привлечены к уголовной ответственности. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Федеральный суд Безенчукского района Самарской области.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России