МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
12 Августа 2008
В состав ОПГ входили представители уголовно-преступной среды, имеющие статус так называемых «смотрящих» за ИК № 9 и городом Борисоглебском, а также жители района - представители цыганской диаспоры. В ходе проведенных мероприятий у задержанных изъято более 100 граммов героина.
12 Августа 2008
Квартирные кражи совершаются, как правило, днем, когда люди находятся на работе. Основными способами проникновения в жилища являются подбор ключа (около 40 %), выбивание двери (30%) и проникновение через окна и балконы (около 15%).
12 Августа 2008
По данному факту проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
12 Августа 2008
Когда сотрудник ЛОВД на станции Оренбург начал оформлять протокол по факту безбилетного провоза, один из проводников предложил ему деньги в размере ста рублей за не составление в отношении него материала и не сообщение о данном факте по месту его работы...
12 Августа 2008
После вытрезвления задержанные будут проверяться на причастность в совершении аналогичных преступлений на территории Свердловской области...
12 Августа 2008
Доехав до места назначения на такси, молодому человеку захотелось прогуляться. Купив еще спиртного в одном из ближайших магазинов, парень отправился в путь. По дороге он встретил своего соседа - разнорабочего одной из аптек города...
12 Августа 2008
Сотрудники УВД по Белгородской области по подозрению в совершении разбойного нападения задержали жителей Украины. Как выяснилось позже, задержанные подозреваются в убийстве гражданина США, которое было совершено в Одессе.
12 Августа 2008
В настоящее время по данному факту следственным управлением при УВД по Канавинскому району возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража, т. е тайное хищение чужого имущества). В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Ведется следствие.
12 Августа 2008
Сотрудники ОВД по Мазановскому району Амурской области 8 августа 2008 года задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 71-летней жительницы села Путятино.
12 Августа 2008
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, Иркутским следственным отделом Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте при Генеральной прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело в соответствие с частью 4 статьи 111 УК РФ.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России