МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
07 Августа 2008
Следственным отделом при ОВД по городскому округу Дубна Московской области расследуется уголовное дело по признакам совершения преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 272 УК Российской Федерации («Неправомерный доступ к компьютерной иноформации»).
06 Августа 2008
До 7 июля текущего года должность генерального директора ООО исполнял другой человек - 31-летний житель Нижнего Новгорода Александр. С 15.01.2008 года по 02.07.2008 года он, на основании расходных кассовых ордеров, получал в кассе ООО «Т» денежные средства для выплаты «бонусов» клиентам вышеуказанного общества.
06 Августа 2008 1
Меньше месяца сотрудникам УВД Октябрьского района понадобилось для поимки преступника, который промышлял кражей мобильных телефонов из салонов сотовой связи.
06 Августа 2008
Потерпевший проживал в селе Арское и в момент трагедии находился возле остановки маршрутного такси в селе Погребы. Здесь у него произошел конфликт с двумя ульяновцами, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли прохожему несколько ударов руками по голове. В течение суток сотрудники милиции задержали подозреваемых в совершении тяжкого преступления.
06 Августа 2008
За организацией преступного сообщества стоит один человек, сумевший за короткое время заставить работать на себя практически весь подпольный интимный рынок Старого Оскола. Девушек подбирали по объявлениям о найме сотрудников...
06 Августа 2008
Фирма, зарегистрированная предприимчивым мошенником, существовала непродолжительное время, однако клиентов это не останавливало. Не настораживало даже то, что офис находился в старом деревянном здании, расположенном в округе Варавино-Фактория, и состоял из двух небольших комнатушек.
06 Августа 2008
Злоумышленник решил похитить не машину, а именно ее груз. Не покладая рук он начал таскать металлолом за территорию комбината, где был припаркован его автомобиль.
06 Августа 2008
На следующий день пострадавший от рук «товарищей» обратился с заявлением в милицию, и криминальную парочку тут же задержали. В настоящее время 32-летняя женщина и 35-летний мужчина пытаются объяснить следователям, почему вечер закончился дракой.
06 Августа 2008
О том, что ложь - наказуемое деяние, герои нашей публикации, видимо, не знали, если решили обмануть не только следователей, но и судью. Недавно в городской суд были направлены два дела о даче ложных показаний.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России