МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

Выберите регион
05 Марта 2009
Вечером 18 февраля со двора дома по ул. Гагарина п. Медведево был угнан автомобиль «Nissan Almera». А ночью 22 февраля в д. Сенькино Медведевского района на одной из улиц участковый уполномоченный милиции Владимир Алгаев заметил подозрительную машину.
05 Марта 2009
Подойдя к холодильнику, чтобы достать из него продукты, один из приятелей увидел ключи от автомашины хозяина квартиры, которые тот без всяких опасений оставил лежать на видном месте.
05 Марта 2009
На днях в дежурную часть Смирныховского ОВД позвонили перепуганные работники одного из филиалов банка и сообщили, молодой человек нанес ножевое ранение их сотруднице. На место срочно выехали сотрудники милиции и бригада «скорой помощи».
05 Марта 2009
Двое безработных приятелей вызвали ночью такси, попросив 42-летнего водителя отвезти их в деревню Сетово, расположенную в 40 км от Тобольска. Отъехав на 12 км от города, один из пассажиров попросил остановить машину и вышел из салона...
05 Марта 2009
Установлено, что в сговоре с директором детского дома, руководители коммерческой организации, проводившей ремонт, разработали преступную схему. Они использовали подложные документы, в которых исказили объемы выполненных работ и завысили стоимость строительных материалов.
05 Марта 2009
В своем банке Марине Николаевой (данные изменены) удалось дослужиться от простого кредитного эксперта до начальника дополнительного офиса. Воспользовавшись своим служебным положением, она, при помощи хитрой схемы махинаций, оформила и выдала 385 потребительских кредитов.
05 Марта 2009
Днем 26 февраля несовершеннолетняя А. 1994 г.р., жительница д. Окулова Юргамышского района пошла к родственникам в село Кислянское. Расстояние между селами не превышает полутора километров. Назад девочка не вернулась. Обеспокоенные родители сообщили вечером о пропаже дочери в милицию.
05 Марта 2009
В декабре 2008 года оперативники задержали троих мужчин, похитивших 3,7 килограмма природного россыпного золота. Все задержанные - работники одного из золотодобывающих предприятий Хабаровского края.
05 Марта 2009
Три огромных ангара, заставленных упаковками с цветами различных наименований (гвоздики, розы, лилии, мимозы и т.д.), содержимым только одного из которых можно полностью загрузить 4 большегрузные фуры, обнаружили оперативники в Подмосковной Сходне Химкинского района.
05 Марта 2009
Мужчина заявил оперативникам, что вымогатели требуют от него ежемесячно выплачивать деньги в сумме 2 тысяч рублей.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России