МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
05 Августа 2008
В ходе расследования установлено, что обвиняемые с целью извлечения дохода в особо крупном размере, незаконно осуществляли по подконтрольным счетам иностранных и российских юридических лиц депозитные, кредитные, расчетные и другие банковские операции в интересах различных хозяйствующих субъектов.
05 Августа 2008
В понедельник поздно ночью в районе поселка Метелево (пригород Тюмени) 20-летний нигде не работающий парень попытался угнать «Шестерку», принадлежавшую местному жителю. Бдительный владелец, выглянув на шум из окна своего дома, увидел, что дверца его «железного коня» открыта.
05 Августа 2008
В милицию поступило сообщение о пропаже инвалидной коляски, стоявшей в подъезде дома по ул. Гостенской. Звонившая женщина пояснила, что коляска принадлежит ее ребенку - инвалиду детства. Это необходимое, но достаточно дорогостоящее приспособление, родителям помогли приобрести органы социальной защиты населения
05 Августа 2008
К разочарованию нападавшего, у потерпевшего при себе оказался только военный билет. Он тут же забрал его себе и обещал вернуть за 1000 рублей. Пообещав занести деньги по указанному адресу, молодой человек отправился в милицию.
05 Августа 2008
В маленькой деревушке Голосиловка посиделки на крылечке дома - явление обычное. Повод выпить для веселой компании всегда найдется: то соседского сына в армию провожают, то день рождение у кого-то, то крестины. Гуляют с размахом и всем миром.
04 Августа 2008
Злоумышленники рассчитывали сорвать большой куш. Именно 29 июля на стройке должны были выдавать заработную плату. Но по техническим причинам деньги в положенный день не прибыли.
04 Августа 2008
В минувшую субботу на улице Руднева сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Хабаровскому краю попытались остановить для проверки автомобиль «Тойота Левин» без государственных номеров. Водитель не выполнил законные требования стражей порядка об остановке и начал стремительно удаляться в сторону улицы Тихоокеанской.
04 Августа 2008
В сумке сотрудники вневедомственной охраны обнаружили слесарный инструмент, связку из нескольких десятков отмычек, а также кустарно изготовленное приспособление для удаления личинок замков из входных дверей.
04 Августа 2008
В поле зрения областных оперативников эта группа молодых людей попала уже давно, несколько месяцев назад. Слишком открыто, дерзко и вызывающе они себя вели: как оказалось, не один сахалинец пострадал по их вине.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России