МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Июнь

Новости

Выберите регион
09 Сентября 2008
В УВД по городу Киселёвску около месяца назад обратился 35-летний мужчина и заявил, что принадлежащий ему мопед похитили неизвестные. Но украли не лично у него, а у несовершеннолетнего подростка. Дело в том, что у заявителя имеются несколько мопедов, которые он за определённую плату даёт на прокат.
09 Сентября 2008
Пенсионер реализовывал дипломы о высшем образовании, предлагал даже удостоверения сотрудника милиции. Злоумышленник изготавливал поддельные разрешения на оружие, предпринимательскую и частную охранную деятельность.
08 Сентября 2008
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ (Грабеж). Задержанная юная правонарушительница проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.
08 Сентября 2008
Всего за одну неделю стражи порядка Архангельской области раскрыли 18 угонов автотранспортных средств.
08 Сентября 2008
Подоспевшие на помощь железнодорожники и сотрудники транспортной милиции обесточили контактный провод, сняли с вагона тело Захара. Травмированного Алексея отправили в больницу. По словам врачей, жизни мальчика ничего не грозит.
08 Сентября 2008
В связи с доказанными обстоятельствами Исаеву Игорю Александровичу, 1973 г.р., предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (Убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.
08 Сентября 2008
Указанные граждане были задержаны в качестве подозреваемых в порядке ст.91 УПК РФ.
08 Сентября 2008
Оперативники под видом покупателей вошли в контакт с продавцами. В результате неоднократных встреч была достигнута договоренность о продаже за сумму в 3 миллиона рублей поддельного векселя номиналом 20 миллионов рублей. Во время проверочной закупки сбытчики векселей - участники преступной группы - задержаны с поличным.
08 Сентября 2008
Со слов пострадавших оперативники составили ориентировку и приступили к поискам преступника. На его поимку милиционерам понадобилось несколько часов.
08 Сентября 2008
Почти сутки милиционеры занимались поисками преступников. В результате сыщикам удалось задержать одного из подозреваемых. Им оказался 21-летний новокузнечанин.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России