МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

Выберите регион
15 Августа 19:40 16
Валентина Казакова рассказала об упрощении порядка предоставления некоторым категориям иностранных граждан и лиц без гражданства разрешений на временное проживание и вида на жительство в нашей стране.
15 Августа 18:00 5
Александр Горовой отметил своевременную и слаженную работу подразделений, задействованных в устранении последствий паводка в Иркутской и Амурской областях, Хабаровском и Приморском краях.
15 Августа 12:00
"В июне 2019 года в городе Екатеринбурге злоумышленники разработали схему преступления, в которой главным действующим лицом была женщина", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
15 Августа 10:00 1
"Установлено, что житель села Живописное выращивал растения в теплицах, специально оборудованных самодельных тепловых шкафах и в гаражном боксе", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
15 Августа 09:00
О борьбе с сайтами, на которых размещены предложения о прямой продаже лекарственных средств, порой опасных для жизни и здоровья, и многом другом читайте в свежем номере газеты «Щит и меч».
14 Августа 10:00 1
"Сотрудниками ГУНК МВД России задержан подозреваемый в производстве и сбыте через Интернет наркотических средств", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
13 Августа 14:00
"На улице Куйбышева в городе Тольятти полицейскими за нарушение Правил дорожного движения остановлен автомобиль", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
13 Августа 12:30
"В ходе обыска на лесной делянке полицейскими обнаружены три трактора, два погрузчика и бензопилы", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
13 Августа 11:50
"Следственным департаментом МВД России окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению подданного Королевства Нидерланды", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России