МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

Выберите регион
01 Августа 07:00
О подробностях уголовного дела банды Емели, державшей в страхе жителей нескольких регионов страны, и многом другом читайте в свежем номере газеты «Щит и меч».
01 Августа 06:00 1
"Сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в мошенничестве", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
31 Июля 18:30
В настоящее время уголовные дела о хищениях средств дольщиков ЖК «Десяткино 2.0» и многоквартирного дома в поселка Парголово соединены в одно производство. Предварительное расследование продолжается.
31 Июля 15:25
"Установлено, что жительница города Нефтеюганска, являясь кассиром-контролером банка, за месяц похитила более 5,7 миллиона рублей", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
31 Июля 10:15
"Сегодня на сайте Госавтоинспекции (гибдд.рф) начал работу в тестовом режиме новый интерактивный раздел", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
31 Июля 09:00
Водитель легкового автомобиля признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть несовершеннолетнего. 
31 Июля 06:00 1
"Установлено, что трое мужчин открыли в городе Волгодонске оздоровительный медицинский центр, не имея на это лицензии", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
30 Июля 20:20
Подозреваемый доставлен для проведения следственных действий.
30 Июля 16:00
Злоумышленники с 2010 года без лицензии осуществляли финансовые операции на территории шести субъектов Российской Федерации: Воронежской, Липецкой, Самарской, Ростовской, Московской областей и Краснодарского края.
30 Июля 14:00
По имеющейся информации, в криминальную организацию входили граждане республик Молдова и Таджикистан, которые осуществляли противоправную деятельность в период с апреля по октябрь 2017 года.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России