МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

Выберите регион
15 Января 2010
В отношении задержанных водителей возбуждены уголовные дела по статье 291 УК РФ «Дача взятки». Теперь кроме штрафа за нарушение правил дорожного движения данные граждане предстанут перед судом за совершение уголовного преступления.
14 Января 2010
Об этом сообщил журналистам на брифинге заместитель начальника УВД по Хабаровскому краю по экономической безопасности подполковник милиции Антон Грачёв.
14 Января 2010
Накануне в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Щелковскому муниципальному району обратился 69-летний индивидуальный предприниматель, который сообщил, что начальник территориального отдела Госадмтехнадзора требует с него ежемесячное вознаграждение в размере 15 000 рублей за общее покровительство в предпринимательской деятельности.
14 Января 2010
Оперативники провели успешные мероприятия по выявлению чиновников, нарушающих закон и использующих свое служебное положение в личных целях.
14 Января 2010
Борьба с коррупцией, как бизнес. Под таким углом эту проблему ещё никто не рассматривал. Белгородский создатель этого «ноу-хау» был задержан в результате совместной операции сотрудников УФСБ и УБЭП УВД по Белгородской области.
13 Января 2010
Оперативниками ОРЧ по борьбе с экономическими преступлениями УБЭП УВД по Курганской области за вымогательство взятки задержан сотрудник управления судебных приставов.
13 Января 2010
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
13 Января 2010
Органами власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с планом противодействия коррупции на 2008-2010 годы проведен конкурс научно-исследовательских работ по антикоррупционной тематике среди студентов, аспирантов, молодых ученых учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории Югры.
12 Января 2010
В Кабинете Министров Республики Татарстан состоялся брифинг, посвященный результатам социологических исследований о коррупции в Республике Татарстан и работе МВД по РТ по пресечению коррупционной деятельности.
12 Января 2010
Сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Тюменской области в рамках проведения специальных оперативно-профилактических мероприятий по выявлению преступлений коррупционной направленности задокументировали противоправную деятельность начальника одного из отрядов четвертой исправительной колонии.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России