МВД В регионах:
Год:
2019
Месяц:
Апрель

Новости

Выберите регион
06 Апреля 2007 2
С 16 по 25 марта текущего года в городе Аделаида (Австралия) состоялись всемирные игры полицейских и пожарных, которые проводятся один раз в два года. Честь Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике на австралийской земле отстаивали четыре сотрудника...
05 Апреля 2007 2
«Дипломатами МВД России за рубежом» назвал в своем приветственном слове офицеров милиции и внутренней службы, принимавших участие в международных миротворческих операциях, Статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант милиции Николай Овчинников.
04 Апреля 2007
С 23 по 29 апреля по инициативе Организации Объединенных Наций во всем мире проводится Первая Глобальная неделя безопасности дорожного движения. По мнению ООН, Неделя поднимет вопрос обеспечения безопасности дорожного движения на более значимый уровень, породит сотни инициатив на местном, региональном, национальном и международном уровне, которые будут организованы правительствами, неправительственными организациями, ООН и другими международными агентствами, частными структурами и фондами, которые задействованы в сфере безопасности дорожного движения.
30 Марта 2007 3
Померяться силами в Россию прибыли более 240 спортсменов-сотрудников правоохранительных органов из 24 стран Европы. Многие из них - победители и призеры Олимпийских игр, чемпионы мира, Европы и национальных первенств.
30 Марта 2007
В торжественной церемонии открытия мероприятия примет участие Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев.
29 Марта 2007
Сегодня главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин провел рабочую встречу с членами делегации.
28 Марта 2007 1
28 марта т.г. по итогам проведенных российско-эмиратских рабочих консультаций был подписан итоговый Протокол.
28 Марта 2007
Померяться силами в Россию приедут более 240 спортсменов-сотрудников органов внутренних дел из 24 стран.
27 Марта 2007
Визит французской делегации проходил в рамках двустороннего договора между МВД России и МВД Франции.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России