![]() |
Родился 18 июля 1952 г. в Московской области. Окончил Московский инженерно-физический институт. Службу в органах внутренних дел МВД СССР и МВД России проходил с 1981 по 2008 год на различных руководящих должностях в московской милиции и в центральном аппарате МВД России. Генерал-майор внутренней службы в отставке. Преподавал в Академии управления МВД России. |
Современные профорганизации органов внутренних дел в подавляющем большинстве входят в Общероссийский профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Они действуют почти во всех субъектах Российской Федерации и объединяют свыше 50 тысяч членов.
В настоящее время на федеральном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации между МВД России и данным профсоюзом заключено и действует «Отраслевое соглашение по органам, организациям, подразделениям Министерства внутренних дел Российской Федерации на 2018 - 2020 годы» в целях:
1) определения в договорном порядке согласованных позиций по созданию необходимых трудовых и социально-экономических условий для федеральных государственных гражданских служащих, работников и гражданского персонала внутренних войск системы Министерства внутренних дел Российской Федерации;
2) обеспечения стабильной и эффективной деятельности организаций, учреждений, подразделений, органов системы Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Как вступить в Профсоюз?
Для того, чтобы вступить в Профсоюз, нужно написать заявление в организацию Профсоюза по месту Вашей работы или обратиться в Профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации МВД России по тел. 8 495 667-62-50, 8 495 667-77-96. Принятому в члены Профсоюза выдается профсоюзный билет, заполняется учетная карточка и со дня приема исчисляется профсоюзный стаж. Являясь членом профсоюза, работник всегда может рассчитывать на поддержку и помощь коллектива.
119049, г.Москва, ул. Житная, д. 16
Тел. 8 495 667-62-50, 8 495 667-77-96
Факс 8 495 667-72-26
E-mail: profkom@mvd.ru (по данному адресу не принимаются заявления о преступлениях и правонарушениях)
Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.
Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.